PxPixel

新加坡汉堡卷饼美味外送

从你喜爱的餐厅线上订购汉堡卷饼从未如此简单!

「汉堡」做为美式快餐最经典的代表,以简单的圆面包、肉排、干酪和生菜,征服全世界,广受大众喜爱,除了因为美国流行文化影响,其随手可拿、快速饱足的特性,更是忙碌的现代人,在一顿便餐的时间内,最容易得到的美好滋味!不管是街边小摊,或各类西式餐馆,都少不了烤得香味四溢的汉堡肉排,再淋上特调BBQ酱汁,加上几片以肉排余温融化的浓郁干酪,不需要多想了,心动不如马上行动,何不马上叫外卖来一份!

新加坡汉堡外卖,快速、饱足兼具的城市新「食」尚

汉堡(hamburger)这个词是源于德国第二大城市汉堡,历史上这城市有许多人移民美国,1900年代在一次美国博览会之后,这项简单又饱足的街头美味迅速风靡大众,拥有全球化美食的新加坡,当然也将此快餐文化纳入美食版图,在快节奏的城市生活中,发展出各式各样的汉堡套餐,搭配便利的foodpanda订餐外卖服务,成为满足忙碌的都市人最好的良伴。不要以为汉堡配置很单调,多样的肉排选择,搭配各种独特酱汁、腌黄瓜和生菜,甚至融合咖哩、海鲜等在地饮食特色,虽然简便,但滋味依旧丰盛!

foodpanda快餐外送超便利,人气推荐汉堡即刻饱足

你是否也常常觉得有点小饿,却无法吃下一大盘餐点,也不想到餐厅花上一桌菜的金额,这时候快餐之王汉堡就是你最好的选择!常见的汉堡以牛肉排为主,近年来还有炸鸡、酱烧烤猪排等独特口味,让人食指大动!若觉得不满足,搭配店家提供的Finger Food,如薯条、鸡柳等,再来杯沁凉的饮料,绝对饱足感满分!foodpanda快餐外送,让热门店内的汉堡套餐,如新加坡著名的街头小食一般便利,迅速满足你的嘴馋!

下载我们的免费应用程序!