PxPixel

新加坡炸鸡快餐美味外送

从你喜爱的餐厅线上订购炸鸡、烤鸡等美味鸡肉料理从未如此简单!

把鸡肉料理做到淋漓尽致,星国数一数二。要烤、要炸,或煨、或炖,既咖哩又椰汁,就算是鸡翅都可以好几吃!拚搏GDP、没时间到茶餐室慢食一盘黄澄油亮的五星海南鸡饭?点一份外卖对狮城简直手到擒来。这里多元种族文化交融衍生的饮食优势是连炸鸡都集各国之大成,KFC、德州炸鸡、four fingers四指脆皮炸鸡,只要想得到的foodpanda菜单几乎都有,就是别忘了在线订餐时吩咐一碟酸柑泡辣椒。

从海南鸡饭吃一道移民文化

有人说,认识一个国家文化最快的方法就是透过「吃」,新加坡就是最好的印证。来自中国、印度尼西亚、印度、越南等族群,带来原生国家的饮食文化,并和当地华人相互影响,叻沙、罗惹、印度煎饼、椰浆饭都是多元美食文化产物,其中,被誉为国菜的海南鸡饭更是当中佼佼者。这道菜原是中国海南省文昌市日常食用的美食,在当地俗称文昌鸡饭,尔后随着移民潮,这道菜跟着传入马来西亚、泰国、新加坡。但真正把这道佳肴发扬光大的要属新加坡,在狮城,从市井气息的熟食中心到高档酒店餐厅,鸡饭随处可见,是一道贴近生活的日常饮食,只是同菜不同价。外卖中最被上班族推崇的 五星海南鸡饭,肉质滑嫩、新鲜不柴,沾上辛辣蘸酱的仔鸡配上油量适中的米饭堪称绝配。

在星洲「鸡」不可失,别错过各式美味鸡肉料理外送外卖

鸡肉端上人类餐桌椅有很长的历史,中国饮食传统中「无鸡不成宴」因为移民传承进而影响新加坡华裔的料理习惯,稍后再加入马来人及其他南洋国家饮食特色,使得鸡肉相关料理大放异彩,除了海南鸡饭,烤鸡、炸鸡、沙嗲、鸡肉卷、汉堡、鸡肉煲汤等五花八门。走进星洲这座街头美食城市,从4新币到400新币不等,随处都可以找到以鸡肉做变化的多元味道Bread Babu外卖菜单中有鸡肉做成的印度各式风味料理;Jinjja Chicken韩国炸鸡”星”式做法,经典Chicken Kimbap里头裹入鸡肉、泡菜、黄瓜等,吃起来有别于一般寿司滋味。

至于喜欢正宗美式快餐炸鸡的人,foodpanda在线订购简直就是炸鸡餐点生成器。KFC外卖是基本,以狮城风味闻名的four fingers四指脆皮炸鸡,鸡肉辛辣、酥脆,最对星洲人口味;满足不同人味蕾,在他们的菜单中还有汉堡、海鲜饭盒、豆腐餐盒,以及包括生菜色拉、凉拌泡菜等多元选择,不只上班族解决午餐一站购足,下了班懒得煮,在线订购搞定全家。


下载我们的免费应用程序!