PxPixel

线上点购各式中餐外送美味

川菜、湘菜、北京料理,各式中式美食菜系应有尽有

历史悠久且博大精深的中华文化如同一条巨河,已经浩浩荡荡流了五千年。在这条文明的洪流中,「饮食」是其中一个极其重要的组成部分。物产丰饶、幅员广大的中国大陆,依各地不同的气候与物产,发展了出不同的菜系。各菜系从烹饪手法到材料选用都深具地方特色,彼此虽各有千秋,却皆传承了传统中华料理浓厚浑融的精髓。透过圆桌上一道道色香味俱全的料理,人们展现出对大自然以及人际关系间的紧密连结。所谓民以食为天,「吃」在华人的社会文化中不仅被视为一种本能,更早已升华为一门艺术。

火锅—中式料理界永远的经典代表

湘菜辣,川菜麻,粤菜鲜…中华料理底下的八大菜系,每一个都有自己独领风骚的魅力。无论米饭面食,在长长的中式料理菜单中,你总能找到一样自己最喜欢的口味祭五脏庙。但说到几乎人人食无不欢的菜式,那绝对非火锅莫属了。浓郁的锅底在桌上正咕噜滚着,放入各式新鲜的蔬菜、海鲜让汤底滋味更加丰富有层次,之后将肥嫩的肉片涮熟后蘸酱趁热送入口中 — 鲜美的油花在嘴里散开,与煮到软嫩入味的高丽菜口感搭配得宜,花枝一嚼便尝到满满的甘甜,和着汤头一起吞下肚,火锅不仅暖胃也暖心。

筷子上的每个美味瞬间,火锅专人外卖到府

火锅的美好,吃过便知道。无论是自己独享,还是跟亲友一起欢度用餐时光,一年四季都是吃火锅的好时节。但光是熬个汤头就得准备至少一两天,而采购火锅料则又是另一件浩大工程。现在,想在家吃火锅从未如此简单过!只要利用foodpanda的在线订餐平台选好火锅外卖店家,我们便帮你将订好的锅底菜料外送到家门口,从此省去你东奔西走的繁忙。现在就把餐桌布置好,准备好胃口,赶快邀请亲朋好友们到家里来一起度过一个轻松愉快的火锅之夜吧!

下载我们的免费应用程序!