PxPixel

新加坡韩式料理美味外送

从你喜爱的餐厅线上订购韩式料理从未如此简单!

在韩式料理中,腌得鲜红辛辣的泡菜绝对是不可或缺的主角,爽口解腻之余,也成为独特认证的韩式料理风味,不管是炒年糕、部队锅、石锅拌饭、海鲜煎饼、韩式炸鸡、紫菜饭卷,或烤得吱吱作响的韩式烤肉,搭配新鲜生菜、辛辣泡菜,总是让人胃口大开、一口接一口停不下来。近年随着韩流风靡,这些美味也跟着传递到了全世界,看着韩剧中一家人或一群朋友津津有味地吃着,都饥肠辘辘了起来,忍不住要来一餐跟欧巴同款的泡菜海鲜锅和炸鸡啦!

五味五色的韩式料理,味觉视觉的双重享受

传统韩式料理受「阴阳五行」思想影响,在菜肴上有着「咸、甜、酸、苦、辣」五味和「红、绿、白、黑、黄」五色的调和配置,一般主菜之外,通常还有众多缤纷色彩的小配菜,不但让视觉上呈现摆满盘的丰富感,也让韩式料理呈现多元又协调的口味。而相对高纬度的韩国,即使与东亚文化圈相同是以米食为主,但受季节气候影响,寒冷的冬天仰赖泡菜、酱瓜等传统腌制菜,使用盐巴、辣椒、姜蒜、酱油、麻油等佐料,发展出独树一格的料理文化。而与海港城新加坡相同,三面临海的韩国,海鲜也多受青睐,以著名的朝鲜海苔做成的紫菜饭卷、海带汤,更是简便的家常美食!

韩剧同款美食get超简单,在线订餐即送到家

韩剧中最常见,也最让大家津津乐道的,莫过于快速简便的外卖服务,随时随刻,一通电话或在线订餐,香酥脆的韩式炸鸡外送到达,不管是在办公室、家中、户外场所,哪怕要一人独享,或两人约会,甚至一群好友开party,马上就能大快朵颐,宾主尽欢!韩式炸鸡简直是永远不会出错的派对推荐美食,还等什么?就让foodpanda立马为你送达!

下载我们的免费应用程序!