PxPixel

新加坡寿司生鱼片美味外送

想吃新鲜生鱼片、寿司吗?我们提供您城市里最棒的日式料理

崇尚自然风味、口味偏甜的日式料理菜式相当丰富,举凡拉面、天妇罗、寿司和生鱼片等都是相当受国人欢迎的和风美食,其中又以寿司及生鱼片最具代表性。种类繁多的日式寿司,相当擅长结合不同食材本身的特点去创造富有深度的滋味。清爽无负担的料理方式,尤其适合口味清淡、走养生路线或重视身材的女性族群。你吃饭了吗?不如今天就来点份握寿司,给身体零负担的美味吧!

日式料理究极推荐 — 新鲜寿司&生鱼片

跟多数人只关注寿司上头的料不同,在职人的世界里,握寿司的讲究其实从米饭便开始了。不同于香米,寿司米的形状呈圆弧形,煮熟后口感黏糯有嚼劲。煮好的寿司饭需在最适当的温度时均匀拌入寿司醋,温度过高过低都会影响到米饭的酸甜度。而作为握寿司的灵魂角色,使用的鱼肉或其他海产无论生熟,都必须选用最新鲜的,如此才能完美呈现饭香和鱼鲜和谐的美味。未经高温烹煮过的生鱼片滋味鲜甜,肉质柔嫩却不失弹性,无论单吃或做成寿司,都是容易令人上瘾的美味。食用时只需轻沾酱油,再点上些许芥末提味,便可感受大海在口中翻腾的感动。

在线订餐美味寿司,专人亲自外送到府

日本料理在新加坡极其受欢迎,尤其在用餐高峰期,往往只要慢了一步,便只能得到向隅的命运。连难得放假想跟日剧里的明星一样,优雅的去居酒屋吃顿饭、喝个酒,餐厅却总是大排长龙人挤人。没关系,关于吃饭的大小问题就交给foodpanda帮你解决!Foodpanda的在线订餐平台拥有超过百家的餐厅外卖等着受你青睐。想吃寿司,只要输入所在地点、选好菜单,我们便会将你订的美味餐点在时间内亲自送到门口,让你就算不出门也能像身处东京银座,轻松享用寿司的绝妙滋味!

下载我们的免费应用程序!