PxPixel

新加坡西式料理美味外送

从你喜爱的餐厅线上订购西式料理从未如此简单!

你对西式料理的印象是什么呢?沙拉、奶油浓汤、牛排、意大利面、炖饭、精致甜点,以及需对应主菜而做选择的餐后酒水。在广义的西式料理中,所涵盖幅员之广大,种类之繁多,让世界饕客和评论家们无不深深着迷,深究每一道美食背后的料理文化精髓,其中最著名的法式料理,就以其繁复精细的烹饪工序,宫廷奢华的菜色和精致甜点广为人知。而新加坡得天独厚的地理位置,已拥有世界级的各类西餐厅,汇聚各国美食名不虚传,快来瞧瞧以下色香味俱全的佳肴吧!

新加坡西式料理牛排推荐,外卖轻松入手

西式料理,顾名思义是相对东亚饮食文化圈的一项类别,通常泛指西方国家的饮食,由以欧式饮食为主,美式快餐也会广义的涵盖其中。一般而言,正规的西式料理,通常包含汤、前菜、主菜、餐后甜品及饮品,每道菜色皆需依序品尝,送餐节奏上比较缓慢,同时讲究餐桌礼仪,也且注重用餐氛围,是场合上相对正式的类别。随着近代史西方强国的扩张,深深影响了世界各地的饮食文化,而近年来因应城市生活节奏,也出现比较简便及快速的西式料理简餐,也因地制宜的提供外卖服务,不管在价格上或者接受度上,都平易近人了许多,以往高级牛排等餐点,已是随时可以品尝的佳肴啰!

foodpanda外卖服务,在家也能拥有美食盛宴

以往想到西餐厅用餐,就像赴一场正式的宴会,需要盛装赴约,一顿正式餐吃下来就花了不少时间和金钱。好消息是,现在新加坡许多餐厅皆因应需求推出西式简餐,可依照自己的食欲选择喜爱品项,简单轻便又不会错过任何想吃的美味!除了免去份量上的困扰,搭配foodpanda在线订餐服务,不管是新鲜沙拉、现煎牛排,或者意大利面外送,在家也能轻松享受一顿美味又豪华的西式料理盛宴!

下载我们的免费应用程序!