PxPixel

越南美食外送线上订餐

Pho汤面、米线、春卷,快来搜寻新加坡美味越南料理

不管天气再炎热都须用餐吃饭,而食欲不振时,就需要清淡爽口的美味食物温柔地唤醒味蕾,此时喜用酸甜佐料与大量蔬食的越南料理自然成为用餐首选,无论是越式米卷、芒果沙律或是鸡肉河粉,爽脆或滑腻的不同嚼感,萦绕在嘴边的柠檬与辛香料清香,层次丰富又滋味清爽的越南料理总让人百尝不厌,值得一再慢慢品味。

喝一口精炖汤头,感受到直达心底的温暖越南料理

而大众最喜爱的越南料理,莫过于越南河粉、春卷及米线料理了,不论是以牛肉、鸡肉甚或猪肉制作,河粉首要讲究的就是汤头,一望见底的清汤里佐着肉片、蕴含鲜美甘醇的好味道,实属外貌质朴的菜式,不张扬不造作,却有着无穷尽的好滋味,亦可随喜加入辣椒、芽菜和九层塔,轻抿一口汤便可知道一家餐厅的功底,尽管不是人人皆知,但这汤水可不是随便能炖煮出来,以牛肉河粉来说,所需香料就有小茴香、芫荽、丁香、八角、草果与肉桂及香叶等,步骤更是需经烫牛骨、烘烤香料、小火慢炖汤头、炼牛油等,再经滚煮汤水,分别准备每项配料等,洋洋洒洒程序下来也需要六、七个小时,丝毫马虎不得。而除了河粉外,备受大众喜爱的料理还有越式米卷,是以米纸轻柔地裹上鲜虾、九层塔、越南米线、生菜与芽菜,可随心沾取店家特调的酱料品尝。而越南竹蔗虾、炸春卷皆外皮酥脆而内馅粘腻,两者同样是接受度高,老少咸宜的美味料理。

最棒的汤面外送,让你轻松品尝美味越南料理!

以往品尝越南料理,总需特意上餐馆才能享用,如果想在家轻松写意地品味,想自己动手下厨,又往往会因料理过程繁复、对越南辛香料不熟悉而作罢。尽管一心想品尝凉拌猪肉米线、越式沙律的美味都变得好困难,现在可无需再担心这些问题,foodpanda用最简单方便的方式,把南洋美味送到你家,动动手订餐选择,无论香脆有咬劲的越南面包、黏滑的越式米卷还有炒河粉、汤面等料理,想怎么吃就怎么吃,尽管随心所欲大口享用!

下载我们的免费应用程序!